Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин: С Австрией сборная будет биться за результат

Блохин: С Австрией сборная будет биться за результат
Сборной Украины по футболу всегда приятно играть во Львове. Об этом на пресс-конференции накануне товарищеского матча против сборной Австрии заявил главный тренер украинской команды Олег Блохин
000

«Завтра команда будет бороться за результат. Во Львове приятно играть. Здесь хорошая атмосфера и радушные зрители, которые всегда радостно приветствуют украинскую сборную», - сказал наставник.

Как сообщает Информационный центр «Украина-2012», Блохин убежден, что новый львовский стадион станет достойной ареной для проведения футбольного чемпионата Европы в июне следующего года.

«То, что стадион будет готов к Евро, нет никаких сомнений. Мелкие недоработки - это лишь вопрос времени. В ближайшее время эти рабочие моменты строители устранят», - отметил Блохин.

Он также добавил, что в течение полутора лет львовяне приложили колоссальные усилия, возводя объект такого уровня. Поэтому футболистам остается показать достойную игру как завтра, так и во время финальных матчей Евро-2012.

Напомним, товарищеский матч сборных Украины и Австрии состоится сегодня на «Арене Львов». Начало матча в 21:00.

Предыдущий товарищеский матч команда Блохина провела 11 ноября в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский» против сборной Германии. Игра закончилась вничью 3:3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.