Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Мэнни Паккьяо посоветовали завершить карьеру

Мэнни Паккьяо посоветовали завершить карьеру
Британский боксер Амир Хан посоветовал филиппинцу Мэнни Паккьяо, который считается одним из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, завершить карьеру
000

По словам Хана, Паккьяо повезло, что судьи присудили ему победу в последнем бою с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, передает lenta.ru.

Хан выразил мнение, что Паккьяо не смог бы победить американца Флойда Мэйуэзера, которого, как и филиппинца, часто называют лучшим боксером мира.

Бой Паккьяо - Маркес состоялся 12 ноября. Поединок продлился все 12 раундов, и после его окончания один из судей счел, что бой закончился вничью (114:114), а двое других присудили победу Паккьяо (115:113 и 116:112). Таким образом, филиппинец сохранил титул чемпиона мира в весе до 66,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

Тем не менее, многие эксперты сочли, что победы больше заслуживал Маркес. Хан, который сам владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 63,5 килограмма, сказал, что Маркес, по его мнению, победил Паккьяо с перевесом в один или два раунда. В то же время, Хан подчеркнул, что он рад решению судей, поскольку Паккьяо - его друг.

Как пишет американское издание Los Angeles Times, промоутер Боб Арум, представляющий интересы Паккьяо, заявил, что его клиент может провести еще один бой с Маркесом (филиппинец и мексиканец встречались уже трижды - один раз была зафиксирована ничья, а еще дважды победил Паккьяо). По словам Арума, этот поединок может состояться в апреле или июне 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.