Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине селяне перекрыли трассу, требуя ремонта дорог

На Львовщине селяне перекрыли трассу, требуя ремонта дорог
15 ноября жители села Хмельно и близлежащих сел Радеховского района Львовской области перекрыли трассу Броды-Червоноград
000

Как сообщает ЗІК, трасса перекрыта в двух местах - вблизи сел Хмельно и Корчин.

Такой акцией протеста крестьяне пытались привлечь внимание к бездорожью на Радеховщине и безразличию властей к этой проблеме.

В Корчин к пикетчикам присоединилась председатель Радеховского районного совета Эмилия Мельник.
Участники акции протеста ходили по пешеходному переходу, держа в руках плакаты с требованиями.

«Требуем включить ремонт дорог Радеховщины в бюджет 2012 года», «Все дороги Радеховщины ведут к СТО», «Боже, за что нам такое наказание?», - написано на обращениях селян.

Селяне возмущены, что в их районе на протяжении многих лет не ремонтируются дороги.

Поэтому в отдаленные села не ездит общественный транспорт, а во вторник, 15 ноября, поломался школьный автобус, который возил детей из близлежащих сел в Николаевскую школу.

Перекрытие продолжалось два часа. За это время вдоль дороги с обеих сторон образовались пробки из нескольких десятков машин. Преимущественно остановились грузовики с сахарной свеклой.

Селяне заявляют, что будут продолжать акции протеста, пока к их требованиям не прислушается власть.

Напомним, 25 октября жители села Жировка Пустомытовского района перекрыли автотрассу Киев-Чоп с требованием отремонтировать дорогу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.