Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии более тысячи участников протестов вышли на свободу

В Сирии более тысячи участников протестов вышли на свободу
Сегодня, 15 ноября, власти Сирии выпустили из тюрем почти 1,2 тысячи заключенных, «замешанных» в антиправительственном движении, продолжающемся с начала этого года
000

«Тысяча сто восемьдесят заключенных, которые замешаны в событиях в Сирии и на чьих руках нет крови, сегодня были освобождены», - говорится в сообщении ТВ, передает РИА Новости со ссылкой на Agence France-Presse.

Ранее сообщалось, что сирийская оппозиция желает урегулирования конфликтов в стране без военного вмешательства извне.

Напомним, вчера, 14 ноября, Европейский союз ужесточил санкции в отношении Сирии и ряда лиц из окружения президента страны Башара Асада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.