Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно имя нового лидера колумбийских революционеров

Стало известно имя нового лидера колумбийских революционеров
Новым лидером «Революционных вооруженных сил Колумбии»(FARC) стал Тимолеон Хименес по прозвищу Тимоченко
000

Заявление группировки было растиражировано в колумбийской прессе, сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Как следует из заявления, 52-летний Хименес был избран в ходе голосования секретариата FARC.

Прежний лидер повстанцев, Альфонсо Кано, был убит ранее в ноябре в ходе операции, проведенной колумбийскими спецслужбами. Он возглавлял FARC с 2008 года.

После гибели Кано президент Колумбии Мануэль Сантос призвал повстанцев сложить оружие и начать переговоры, однако те проигнорировали этот призыв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.