Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отряды сирийской оппозиции атаковали военные объекты на окраинах Дамаска

Отряды сирийской оппозиции атаковали военные объекты на окраинах Дамаска
Перебежчики из сирийской армии в ночь на среду, 16 ноября, напали на комплекс зданий разведывательной службы ВВС Сирии на окраине Дамаска, обстреляв его из минометов и пулеметов
000

Как отмечает Лента.ру со ссылкой на Reuters, данная атака стала крупнейшей вылазкой «Свободной армии Сирии» за время антиправительственных волнений, которые продолжаются в стране с марта 2011 года.

Источники Reuters сообщили, что на севере Дамаска завязался бой, участие в котором приняли вертолеты. Более точных сведений о ситуации, а также о количестве жертв не поступает из-за запрета на работу в Сирии иностранных корреспондентов.

Напомним, во вторник, 15 ноября, власти Сирии выпустили из тюрем почти 1,2 тысячи заключенных, «замешанных» в антиправительственном движении.

Беспорядки в Сирии, вызванные призывающими к отставке президента Башара Асада многотысячными оппозиционными демонстрациями, продолжаются с середины марта 2011 года. Власти страны бросили на борьбу с недовольными регулярные войска, а также танки и бронетехнику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.