Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан учащийся ПТУ, убивавший бездомных собак

В Киеве задержан учащийся ПТУ, убивавший бездомных собак
В Киеве правоохранители задержали 19-летнего юношу, который убивал бездомных животных и публиковал фото убитых в интернете
000

По информации правоохранителей, сотрудники Управления по борьбе с киберпреступностью в результате мониторинга сайтов установили человека, который на нескольких сайтах размещал фотографии убитых животных.

Задержанный 19-летний киевлянин, который учится в техучилище, объяснил свои действия «решением проблемы бездомных собак». Он пояснил, что когда выгуливал свою собаку, бездомные животные агрессивно вели себя, сообщает УНИАН.

Задержанный убивал бездомных собак в своем районе, фотографировал это и выкладывал на сайтах, в частности, в социальной сети «Вконтакте».

При обыске в его квартире выявлен диск с информацией, молодой человек скрывал свои действия от друзей и от родителей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.