Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссерский дебют Анджелины Джоли выйдет на сербохорватском языке

Режиссерский дебют Анджелины Джоли выйдет на сербохорватском языке
Анджелина Джоли решила выпустить свой режиссерский дебют «В краю крови и меда» на сербохорватском языке
000

На экраны фильм выйдет 23 декабря 2011 года в небольшом количестве кинотеатров, а уже в зависимости от успешности показов в первые недели проката в январе будет увеличено количество копий, пишет Lenta.ru.

Фильм снимался одновременно на английском и сербохорватском языках, однако Джоли все же решила выпускать картину на оригинальном языке из соображений аутентичности.

События в киноленте разворачиваются вокруг взаимоотношений между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии 1992-1995 годов. Сценарий фильма также написала Джоли, а его съемки проходили в Венгрии и Боснии и Герцеговине. В картине заняты преимущественно местные актеры.

«У бывшей Югославии богатая история драматического искусства. Актеры играли исключительно. Для меня было большой честью работать с ними, и я рада познакомить всех с их огромным талантом», – поделилась Анджелина Джоли впечатлениями о работе над фильмом.

Ранее появлялась информация о том, что Джоли рассматривала вариант конвертации картины в черно-белый формат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.