Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед подписал контракт с пятилетним мальчиком

Манчестер Юнайтед подписал контракт с пятилетним мальчиком
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с пятилетним ребенком Чарли Джексоном
000

По информации британских СМИ, Джексон уже начал тренироваться с клубом и проводит по одной тренировке в неделю. На каких условиях и на какой срок подписано соглашение с ребенком, не уточняется.

Семья Джексона проживает в Дентоне - пригороде Манчестера. Кроме тренировок в «Манчестере» юный спортсмен ходит в футбольную школу Footytotz. В эту школу Джексона попросила отдать его мать Клер, которая сказала своему мужу Энди, что сын постоянно бегает по дому с мячом, сообщает Lenta.ru.

Скауты «Манчестер Юнайтед» обратили внимание на Джексона еще в трехлетнем возрасте и следили за ним в течение двух лет. Занимался ли игрок в школе Footytotz два года назад, не уточняется.

Родители Джексона являются болельщиками «Манчестер Сити» - одного из самых принципиальных соперников «МЮ». По словам отца мальчика, его сын также болеет за «Сити», а его любимые игроки - вратарь Джо Харт и нападающий Марио Балотелли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.