Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал People назвал самого сексуального мужчину года

Журнал People назвал самого сексуального мужчину года
Американский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году
000

Между тем сам актер достаточно сдержанно оценил свои внешние данные, сообщает РИА Новости.

«Мне, кажется, это здорово, что парень, который не выглядит как модель, может получить этот титул. Иногда я могу выглядеть великолепно, а иногда просто ужасно», - прокомментировал выбор журнала 36-летний Купер.

People напоминает, что, у голубоглазого шатена до недавнего времени был роман с актрисой Рене Зельвеггер, а сейчас он встречается с Дженнифер Лопес - другой признанной голливудской красоткой.

Брэдли Купер известен зрителям по таким фильмам, как «Обещать - не значит жениться», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Мальчишник в Вегасе».

С полным списком ста самых сексуальных мужчин в мире читатели смогут ознакомиться в пятницу, 18 ноября, когда появится бумажная версия журнала.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось канадскому актеру Райану Рейнольдсу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.