Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Брэд Питт передумал уходить из кино

Брэд Питт передумал уходить из кино
Актер Брэд Питт взял назад свои слова о том, что перестанет сниматься в кино, когда ему исполнится 50 лет
000

Сенсационное заявление, которое Брэд Питт на днях сделал в эфире австралийского телеканала, расстроило его фанатов, передает openspace.ru.

По словам актера, в последнее время проявляет больше интереса к продюсерской деятельности, чем к актерской работе.

Сейчас актер снимается в фильмах «Сделка Когана» и «Мировая война Z», которые должны выйти в 2012 году, а недавно получил приглашение на главную роль в новом фильме Джеймса Грея «Серый человек» по одноименной книге Марка Грини.

Предполагается также, что Питт примет участие в новом фильме Стива Маккуина «Двенадцать лет рабства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.