Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо пока не может договориться об аренде НСК Олимпийский

Киевское Динамо пока не может договориться об аренде НСК Олимпийский
Киевское «Динамо» пока не может договориться об аренде НСК «Олимпийский» на матчи чемпионата Украины и еврокубков
000

Как сообщает УНН, руководство стадиона хочет получать за аренду стадиона 450 тысяч гривен за один матч.

«Динамо» собирается уменьшить цену и переедет на НСК «Олимпийский» не раньше весны следующего года.

Напомним, национальный спорткомплекс «Олимпийский» был реконструирован к Евро-2012. Именно на этом стадионе состоится финальный матч турнира.

11 ноября сборная Украины провела первый матч на обновленной арене. Игра против национальной команды Германии закончилась вничью 3:3.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.