Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Guns'n'Roses может воссоединиться

Guns'n'Roses может воссоединиться
Лидер знаменитой рок-группы Guns‘n’Roses Эксл Роуз заявил, что группа может воссоединиться в «золотом» составе, если пройдет отбор на включение в Зал Славы рок-н-ролла
000

«Я на самом деле не знаю, что будет означать для группы попадание в число финалистов. Это большая честь – быть введенным в зал Славы. Об этом еще рано говорить, но думаю, для фэнов будет подготовлено что-то особенное», – сказал Роуз, намекая на ряд недавних воссоединений, состоявшихся в рамках церемонии – Cream, Police и Metallica, пишет music.com.ua.

Напомним, что Guns'n'Roses попали в число претендентов на включение в Зал Славы в 2012-м году, однако войдут ли в число, станет известно только к концу этого года. Эксл Роуз готовится к финальному голосованию уже сейчас.

Золотой состав Guns‘n’Roses – гитарист Иззи Стрэдлин, бас-гитарист Дафф Маккеген, барабанщик Мэтт Сорум, сам Эксл Роуз и еще один гитарист, Слэш.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.