Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На немецкий интернет-аукцион eBay выставили детей

На немецкий интернет-аукцион eBay выставили детей
На немецком интернет-аукционе eBay были выставлены для усыновления два младенца из города Изерлон
000

Лот был обнаружен жительницей города Хаген, которая сразу же обратилась в управление по защите детей, пишет Lenta.ru. Чиновники, в свою очередь, связались к представителям интернет-аукциона. Полиция начала расследование инцидента.

В немецком eBay сообщили, что после появления лота администрация интернет-ресурса получила около 20 жалоб от пользователей. Объявление об усыновлении было решено удалить через 45 минут после размещения.

По версии представителей eBay, лот с младенцами для усыновления мог быть чьей-то дурной шуткой. С похожим комментарием выступили и чиновники управления по защите детей.

«С другой стороны, это мог быть и призыв о помощи в условиях большого спроса», – предполагают чиновники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.