Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крым стали больше прилетать на самолетах

В Крым стали больше прилетать на самолетах
С января этого года пассажиропоток в Крым на железной дороге снизился на 3,5%, зато резко возрос авиапоток – на 11%. К тому же гораздо больше украинцев стали приезжать на машинах. Такие цифры в интервью Фокусу привел Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев.
000

 
По словам Министра, приток пассажиров по железной дороге сдерживается нехваткой поездов. «На майские праздники многие не смогли приехать в Крым из-за отсутствия билетов. В этом году Приднепровская железная дорога намерена в полтора раза увеличить количество поездов. Кроме того, будем бороться со спекулянтами», - пообещал Савельев, напомнив, что повышения цен на ж/д билеты пока не будет.
 
Еще один путь туристов в Крым пролегает через паромную переправу из России через Керченский пролив. «Желающих проехать этим путем неимоверное количество. Но паромы не справляются, нужно увеличивать число рейсов, но россияне по неведомым мне причинам этого не хотят. Несмотря на то, что у них там выстраиваются многокилометровые очереди, паромы идут полупустые», - добавил Министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.