Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России демонтирован Луна-парк, где упала карусель

В России демонтирован Луна-парк, где упала карусель
Организаторы гастролей в Великом Новгороде тульского Луна-парка, в котором при обрушении карусели пострадали 16 человек, демонтировали все аттракционы.
000


Оборудование полностью подготовлено к вывозу, предполагается, что в ближайшее время Луна-парк покинет город. 

Падение карусели чешского производства в Луна-парке в Великом Новгороде произошло в понедельник вечером. В результате происшествия пострадали 16 человек. Среди пострадавших оказались 15-летняя девочка и 22-летняя германская туристка

Проверку обстоятельств и причин обрушения аттракциона ведет прокуратура Великого Новгорода, ее результаты ожидаются в конце недели, передает РИА «Новости». 

Собственную проверку проводит Новгородское облуправление Следственного комитета при прокуратуре РФ. 

Напомним, случаи падения каруселей зафиксированы и в Украине. 9 мая в Луганске произошло падение карусели «Центрифуга», вследствие чего погибли двое людей. После этого трагического случая в Луганской области приостановлена эксплуатация всех аттракционов и луна-парков для тщательной проверки.

В Киеве, после проверки Госпромгорнадзора, 22 аттракциона также были закрыты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.