Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Секретариатом снова появятся палатки жертв Элита-Центра

Под Секретариатом снова появятся палатки жертв Элита-Центра
50 пострадавших инвесторов «Элита-центр» установили возле здания Секретариата Президента несколько палаток и постоянно действующий пикет.
000

 
По словам председателя правления общественной организации «Центр правозахисту» Юрия Федоренко, участники акции протеста требуют выполнить Указ Президента №119 и созвать внеочередную сессию Киевсовета. 
 
Через несколько минут после установки пикета к участникам акции протеста вышло около 20 сотрудников милиции. Они пытаются убрать палатку и оттеснить пострадавших «элитчиков» от стен Секретариата Президента. 
 
Как отмечают организаторы акции, спустя пять месяцев после издания указа Президента №119/2008 власти Киева не выполняют поручения главы государства. 
 
Напомним, это уже не первая акция пострадавших от аферы «Элита-Центра». С 4 по 8 февраля 2008 года 10 человек, проводили голодовку под стенами Секретариата Президента. Тогда Президент дал потерпевшим гарантии решения их проблем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.