Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко считает, что пока не имеет права уходить из спорта

Кличко считает, что пока не имеет права уходить из спорта
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заверил, что пока не собирается завершать карьеру
000

«Сегодня меня часто спрашивают, когда я завершу боксерскую карьеру? Скажу откровенно, что бить рекорды Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45 лет, не собираюсь. Но несколько поединков, думаю, еще проведу. Да и имею ли я право уйти сегодня из спорта, который сейчас позволяет показывать миру Украину не как арену политических баталий, а как страну-победительницу?» - цитирует Кличко isport.ua.

«Скажу откровенно - ни с чем нельзя сравнить ощущение, когда ты стоишь в ринге и видишь, как поднимается флаг Украины, звучит ее победный гимн. Верю в то, что удастся реализовать еще одну заветную мечту братьев Кличко - провести боксерский поединок на Родине. Тем более, что обновленный НСК «Олимпийский» вполне способен принимать боксерские шоу мирового уровня. А какой была бы поддержка болельщиков во время боя! ...» - добавил чемпион.

«Не преувеличу, если скажу - во всех моих достижениях последних 15 лет есть вклад тех, кто болел у экрана телевизора, поддерживал, приходил на встречи, отдавал свой голос на избирательном участке. Я искренне благодарен каждому из вас. Мы - вместе, а значит - у нас все получится», - подытожил Кличко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.