Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентство сделало Буша беднее

Президентство сделало Буша беднее
За последние семь лет состояние Президента США Джорджа Буша и его супруги Лоры заметно сократилось. Об этом свидетельствуют последние данные Службы правительственной этики США.
000


В соответствии с установленными правилами, Служба правительственной этики называет объем собственности руководителей государства в большом приближении. По данным Службы, в начале президентства Буша его состояние оценивалось в сумму от 9 до 24 миллионов долларов, а теперь оно составляет от 6,5 до 20 миллионов.

Главный актив семьи Президента - ранчо в Техасе стоимостью от 1 до 5 миллионов долларов. Большинство финансов семьи вложены в недвижимость и доверительные фонды.

Положение вице-президента Дика Чейни и его жены Линн гораздо лучше - за время пребывания в Белом доме они разбогатели на сумму до 29 миллионов. Сейчас состояние вице-президентской четы составляет от 21 до 99 миллионов долларов, сообщает Lenta.ru.

Опубликованная в апреле налоговая отчетность свидетельствует, что за 2007 год Буши получили доход в размере 924 тысяч долларов, а Чейни - в размере 3 миллионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.