Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания «Шеврон» признала вину за разлив нефти в Бразилии

Компания «Шеврон» признала вину за разлив нефти в Бразилии
Американская топливная компания «Шеврон» заявила, что принимает на себя всю ответственность за разлив нефти у берегов Бразилии
000

Как сообщает Би-би-си, по заявлению компании, ее специалисты недооценили силу давления подводного месторождения нефти во время бурения, что привело к разлому поверхности морского дна вокруг просверленного колодца.

По данным бразильских властей, за две недели, прошедшие после инцидента, в океан вылилось более 400 тысяч литров нефти.

По заявлению «Шеврон», к этому моменту пробоину удалось закрыть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.