Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыканты из Depeche Mode создали новую группу

Музыканты из Depeche Mode создали новую группу
Двое из участников-основателей группы Depeche Mode Мартин Гор и Винс Кларк создали совместный музыкальный проект
000

Музыканты, не работавшие вместе с 1981 года, решили назвать дуэт по собственным инициалам – «VCMG», пишет Lenta.ru.

Идея сотрудничества родилась у Винса Кларка в 2010 году. Он искал партнера для написания техно-альбома, и отправил электронное письмо с предложением Мартину Гору. Тот согласился. Всю работу по созданию музыки Кларк и Гор вели каждый в своей студии, пересылая друг другу материалы по интернету. Музыканты встретились живьем лишь в мае 2011 года, чтобы обсудить детали проекта.

По идее Кларка и Гора, альбом «VCMG», пока не получивший названия, появится в продаже весной 2012 года. До релиза дуэт выпустит серию ЕР с отдельными треками с диска и ремиксами на них. Выход первого из них, озаглавленного «Spock», назначен на 30 ноября.

Винс Кларк и Мартин Гор, наряду с Дэйвом Гааном и Эндрю Флетчером, стояли у истоков Depeche Mode.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.