Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Луческу: Ни Шахтер, ни Порту еще не сказали своего последнего слова

Луческу: Ни Шахтер, ни Порту еще не сказали своего последнего слова
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу накануне встречи с «Порту» в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов провел традиционную пресс-конференцию
000

«Нам предстоит очень важная игра, но мы готовимся, как обычно. Обе команды считались фаворитами в этой группе, но, к сожалению, оказалось все намного сложнее. Именно в завтрашней игре решится, у кого больше шансов на выход в плей-офф. Обе команды столкнулись с большими проблемами: в межсезонье «Порту» лишился главного тренера и лучшего игрока Фалькао, мы же в первой игре в Португалии потеряли на долгое время двух основных центральных защитников. Мы оказались заложниками ситуации - не от нас все зависит. Будем болеть за «Зенит», за его победу над АПОЕЛом. «Шахтер» и «Порту» – сильные команды, обладатели Кубка УЕФА», - цитирует Луческу football.ua.

«Поверьте, ни мы, ни наши соперники еще не сказали своего последнего слова. У нас проблемы тоже есть: нет Чигринского, из-за карточек пропустит матч Срна. Зато появится в составе Фернандиньо, который важен для нас, как с точки зрения мастерства, так и с точки зрения своего опыта. Настраиваемся очень серьезно, изучили соперника. Что же касается «Порту», то у него также есть амбиции, так что должна получиться зрелищная игра», - добавил тренер.

На вопрос, удовлетворен ли он игрой Василия Кобина в матче с донецким «Металлургом», Луческу ответил: «Однозначно будет играть Кобин. В матче с «Барселоной», если вы помните, он сыграл очень хорошо. Я уверен в нем. Для него этот матч очень важен. Нет никаких предпосылок того, что он завтра провалит этот матч».

Напомним, матч «Шахтер» - «Порту» состоится завтра, 23 ноября, в Донецке. Начало игры в 21:45.

Перед пятым туром в группе G лидирует кипрский АПОЭЛ, у которого 8 очков, у санкт-петербургского «Зенита» 7 очков, у «Порту» - 4, у «Шахтера» - 2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.