Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Экс-чемпион мира пообещал «надрать задницу» Кличко

Экс-чемпион мира пообещал «надрать задницу» Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе 44-летний американец Риддик Боу заявил о желании отобрать чемпионские пояса у братьев Кличко
000

«Я занимал позицию наблюдателя десять лет. Я дал Кличко шанс показать себя, теперь я должен показать им, как правильно боксировать. Я могу сравниться с ними как в опыте, так и в габаритах», - приводит слова американца isport.ua.

«Я их не боюсь. Они бьются лишь с теми, кто их боится. Я должен побить их. Моя стратегия на следующий год? Надрать им задницу и отобрать титулы», - сказал Боу.

Последний разБоу выходил на ринг в декабре 2008 года.

Риддик Боу - серебряный призер Олимпийских игр 1988 года. Чемпион мира в супертяжелой весовой категории (версия WBC, 1992; версия WBA, 1992—1993; версия IBF, 1992—1993; версия WBO, 1995). Рост 196 см, размах рук 206 см. На профессиональном ринге провел 44 боя (42 победы (33 нокаутом), 1 поражение, 1 бой признан несостоявшимся).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.