Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко согласился перейти в Фенербахче

Шевченко согласился перейти в Фенербахче
Нападающий лондонского «Челси» украинец Андрей Шевченко согласился на переход в турецкий «Фенербахче». Шевченко устроили предложенные турецкой стороной финансовые условия.
000


В интервью турецкому изданию Fanatik 31-летний футболист заявил, что готов надеть форму «Фенербахче», если клубы договорятся между собой. Теперь согласие на трансфер форварда должен дать его клуб.

По данным газеты, Шевченко дал согласие на переход в стамбульскую команду 6 мая. Издание также приводит слова турецкого полузащитника клуба английской Премьер-лиги «Блэкберн Роверс» Тугая Керимоглу. Футболист сообщил, что «Фенербахче» и Шевченко договорились.

В тоже время, по информации британской газеты Daily Mirror, «Фенербахче» предложил лондонскому клубу за обладателя «Золотого мяча» 2004 года семь миллионов фунтов стерлингов (8,8 миллиона евро), сообщает Lenta.ru.

Напомним, в сезоне-2007/08 «Фенербахче» впервые в своей истории вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, где проиграл «Челси». Главной звездой команды является бразилец Роберто Карлос, который перешел в турецкий клуб из мадридского «Реала» летом 2007 года. В 2002-2004 годах за «Фенербахче» играл бывший партнер Шевченко по атаке киевского «Динамо» Сергей Ребров.

Капитан сборной Украины перешел в «Челси» в 2006 году из «Милана» за 30 миллионов фунтов стерлингов. Его заработная плата составляет 130 тысяч фунтов в неделю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.