Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пролог нового фильма о Бэтмене покажут в декабре

Пролог нового фильма о Бэтмене покажут в декабре
Режиссер фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан подтвердил информацию о том, что пролог картины будет демонстрироваться в некоторых кинотеатрах формата IMAX начиная с 21 декабря 2011 года
000

По словам Нолана, зрители смогут увидеть первые шесть-семь минут фильма. Первые сообщения о том, что пролог «Возрождения легенды» покажут в ближайшем декабре, появились в прессе в середине октября 2011 года, пишет Lenta.ru.

Примечательно, что о том, что съемки «Возрождения легенды» завершились, было объявлено только в середине ноября 2011 года. Третью и заключительную картину Нолана о Бэтмене выпустят на экраны в июле 2012 года.

Главного героя в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» играет Кристиан Бэйл. Он же был занят в лентах «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь». Вместе с Бэйлом в «Возрождении легенды» снялись Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Марион Котийяр и Майкл Кейн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.