Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США решили не выполнять обязательства по ДОВСЕ в отношении России

США решили не выполнять обязательства по ДОВСЕ в отношении России
Власти США решили приостановить выполнение части обязательств перед Россией в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), объявили во вторник в госдепартаменте США
000

«Сегодня в Вене США объявили, что приостанавливают выполнение некоторых обязательств в рамках ДОВСЕ», - говорится в заявлении представителя госдепартамента Виктории Нуланд, передает Интерфакс.

Она пояснила, что это объявление сделано «после того, как в течение четырех лет США и их союзники пытались найти дипломатическое решение после сделанного Россией в 2007 году объявления о прекращении имплементации договора по отношению во всем остальным 29 государствам, входящим в ДОВСЕ».

«США будут продолжать выполнять все условия договора в отношении всех стран, подписавших договор, кроме России. В частности, США будут соблюдать ограничения, касающиеся количества обычного вооружения и оборудования», - отметила Нуланд.

Она заверила, что США готовы возобновить выполнение всех обязательств перед Россией в рамках ДОВСЕ, если РФ, со своей стороны, тоже вернется к полному соблюдению собственных обязательств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.