Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Владимира Кличко отговаривает Виталия от боя с Хэем

Тренер Владимира Кличко отговаривает Виталия от боя с Хэем
Известный американский специалист Эмануэль Стюард, работающий с Чемпионом мира WBA/WBC/IBF/The Ring в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, прокомментировал возможность поединка брата своего подопечного с Дэвидом Хэем
000

Об этом сообщает КорреспонденТ.net со ссылкой на Allboxing.ru.

Стюард считает, что Виталию не стоит организовывать бой с Хэем: «О, нет. Надеюсь, этого не произойдет. Дэвид этого не заслужил. Его выступление в бою с Владимиром было ужасным. К сожалению, я продолжаю слышать, что этот бой может состояться, потому что Виталий действительно хочет закончить начатую Владимиром работу, нокаутировав Хэя».

«Со стороны Дэвида можно предположить, что он выйдет на этот бой только ради денег. Виталий больше и бьет мощнее, но он идет прямо на соперника и не обладает тем балансом и неуловимыми движениями, что и Владимир. Поэтому Хэй может доставить ему чуть больше проблем. Но для этого он должен выйти и драться, а этого нельзя сказать с уверенностью исходя из его выступления с Владимиром», - отметил специалист.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры, однако позже заявил о своей готовности к переговорам с братьями Кличко.

Недавно появилась информация, что Хэй и Кличко-старший начали переговоры о бое, однако позже менеджер и тренер британца Адам Бут опроверг эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.