Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последствия вакцинации дошли до Харькова

Последствия вакцинации дошли до Харькова
В одной из больниц Харьковской области находится студентка, госпитализированная 14 мая. 12 мая в ее родном городе Донецке девушке была сделана прививка.
000

 
Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, до получения заключения медиков досрочная вакцинация в области проводиться не будет. 
 
Тем временем в Донецкой области уже выявлено 68 случаев, похожих на поствакцинальную реакцию на прививку от кори и краснухи. 64 человека наблюдаются стационарно, 4 – амбулаторно. Состояние наблюдаемых стабильное, без ухудшения. Пятеро больных находятся в состоянии средней тяжести. 
 
Как сообщает «Остров», в Краматорске выявлено 52 случая поствакцинальной реакции (14 человек доставлены в Донецк), в Селидово - 6 случаев (2 человека доставлены в Донецк), в Мариуполе госпитализировано 5 человек, в Марьинском районе - 4 и в Первомайском – 1 человек. В самом Донецке вакцинация не проводилась. 
 
Напомним, вследствие прививок, которые начались в Донецкой области с 5 мая 2008 года, имели место осложнения состояния здоровья молодых людей, включая один летальный случай. На данный момент в больницах Донецкой области находятся, как минимум, 18 человек, ухудшение состояния здоровья которых предварительно связывают с проведенными прививками.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.