Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанский король появился на официальной встрече с подбитым глазом

Испанский король появился на официальной встрече с подбитым глазом
73-летний король Испании Хуан Карлос появился на официальной встрече с синяком под глазом и разбитым носом
000

Как объяснил сам король, травмы он получил в своей резиденции, ударившись о косяк двери, пишет Lenta.ru.

«Вот что происходит, когда врезаешься в дверь», – ответил король на вопросы журналистов о том, что с ним произошло.

Тем не менее Хуан Карлос 22 ноября принял участи во встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра, вручившими ему верительные грамоты. Вечером того же дня Хуан Карлос принял участие в торжественной церемонии вручения премии за защиту окружающей среды.

Это не первый подобный случай с испанским монархом. В 1981 году Хуан Карлос врезался в стеклянную дверь, которая от удара разбилась. В результате король получил многочисленные порезы, в том числе серьезные, и ему потребовалась госпитализация. Также Хуан Карлос, известный любитель горных лыж и охоты, несколько раз получал травмы и на охоте, и на горнолыжных трассах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.