Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ущерб от землетрясения в Китае составил $20 млрд.

Ущерб от землетрясения в Китае составил $20 млрд.
Китайские страховые компании вряд ли смогут полностью возместить ущерб, причиненный Китаю землетрясением, которое произошло в провинции Сычуань.
000


Об этом заявили представителей Китайской Комиссии по страховому регулированию.

Ущерб от катастрофы оценивается более чем в 20 миллиардов долларов, в то время как страховщики Китая смогут возместить только пять процентов от этой суммы.

Кроме того, отнюдь не все жители Китая застрахованы. По данным крупнейших китайских страховых компаний, China Life Insurance Co. и Ping An, только четыре процента населения из 1,3 миллиардов человек имеют страховку. Для сравнения, в США таких - 77 процентов.

Напомним, 12 мая в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение магнитудой 7,9 баллов. На сегодняшний день число погибших достигает 20 тысяч человек, а по прогнозам властей Китая, может превысить 50 тысяч. Сегодня в Сычуане были зафиксированы очередные остаточные толчки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.