Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Половина американцев поддержали войну против Ирана

Половина американцев поддержали войну против Ирана
50 процентов американцев считают, что США должны начать военную операцию против Ирана, чтобы заставить его свернуть свою ядерную программу. Таковы данные опроса, проведенного Университетом Куиннипиак
000

36 процентов опрошенных полагают, что США должны нанести удар по Ирану независимо от того, насколько эффективны экономические санкции. Еще 14 процентов убеждены, что использовать вооруженные силы можно в том случае, если санкции не сработают, передает Лента.ру.

При этом 60 процентов опрошенных полагают, что экономические санкции неэффективны.

46 процентов американцев считают, что если военные действия против Ирана начнет Израиль, США должны поддержать израильтян. При этом среди республиканцев сторонников жестких мер намного больше, чем среди демократов.

Ранее США ввели новые санкции против Ирана. Они касаются нефтехимического и энергетического секторов экономики страны. О военных мерах речь пока не идет. Министр обороны США Леон Панетта заявил, что нападение на Иран может привести к непредвиденным последствиям.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.