Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Непале сняли первый фильм о лесбийской любви

В Непале сняли первый фильм о лесбийской любви
У режиссера Субраны Тхапы появилась возможность снять первый непальский фильм о романтических отношениях двух женщин
100

Главные роли в картине «Снежные цветы» исполнили звезды непальского кино - Дия Маскей и Ниша Адхикари, сообщает Openspace.ru.

Сюжет картины строится вокруг истории любви двух подруг, одну из которых пытаются насильно выдать замуж.

При этом Тхапа, по ее словам, не собиралась шокировать непальцев, а хотела в новом ракурсе показать обыкновенную историю любви.

С учетом того, что правительство Непала вот-вот должно дополнить законодательство, разрешив однополые браки, можно ожидать, что публика, привыкающая более лояльно относиться к поднятой в фильме проблеме, воспримет фильм с интересом.

Тем не менее, режиссер призналась, что предвидит сложности: «Непал меняется, но он не может сделать это вдруг, резко. Это длительный процесс».

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.