Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: Уверен, что Виталий нокаутирует Хэя

Владимир Кличко: Уверен, что Виталий нокаутирует Хэя
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко уверен, что его старший брат Виталий, чемпион по версии WBC, нокаутирует британца Дэвида Хэя
000

«Виталий нокаутирует Хэя, я в этом полностью уверен», - заявил Кличко-младший.

«Дэвид 12 раундов был цыпленком против меня, и нисколько не вел бой. Он просто не хотел приключений. К моему большому сожалению, мне не удалось его нокаутировать, и тогда брат сказал мне, что теперь он сделает это, когда встретится с Хэем», - цитирует Владимира isport.ua.

«Виталий более жесткий боксер, чем я, и сильнее меня. Я не смог нокаутировать Хэя, однако Виталий это сделает», - уверен Владимир Кличко.

Вместе с тем, он также выразил полную уверенность в том, что поражение вернуло Хэя в реальность и тот становится лучшим человеком, а также, что Дэвид еще вернется в бокс.

Напомним, Хэй завершил карьеру в середине октября, а последний бой провел в июле, проиграв Владимиру Кличко единогласным решением судей. Накануне менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что ведет переговоры с Хэем о его возвращении в бокс ради поединка с Виталием.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.