Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Вакарчук и Google проведут совместную акцию

Святослав Вакарчук и Google проведут совместную акцию
Известный музыкант Святослав Вакарчук и компания Google объявили о проведении совместной акции – первой в Украине онлайн-трансляции живого концерта на YouTube канале
000

Кроме Вакарчука, являющегося инициатором проекта, а также автором и исполнителем большинства композиций, над новым материалом для концерта работали Сергей Бабкин, Дмитрий Шуров, Максим Малышев и Петр Чернявский, пишет Дело.

Дата трансляции пока что окончательно не определена. По словам Вакарчука, концерт состоится до конца 2011 года, и что для продвижения концерта будут задействованы оффлайн-каналы.

С сегодняшнего дня в ТВ-эфире можно посмотреть клип на первый сингл проекта «Брюссель» под названием «Airplane». В планах Вакарчука продавать альбом проекта через его собственный сайт, который заработает через 2 недели. Продажи в оффлайне начнутся на несколько месяцев позже.

«Мы не рассчитываем заработать на онлайн-продажах много денег, мы просто следуем мировым тенденциям и хотим доказать, что музыку можно продавать самостоятельно», – сказал Вакарчкук. При этом он отметил, что участники проекта готовы к тому, что при такой схеме продаж будет высокий уровень пиратства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.