Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голос соцсетей. 18-25 ноября

Голос соцсетей. 18-25 ноября
Журнал «Фокус» представляет подборку наиболее интересных высказываний интернет-пользователей с 18 по 25 ноября
000

За минувшую неделю запрос «Сумерки Рассвет» стал самым популярным в Google среди украинских интернет-пользователей.

17 ноября в украинский прокат вышел новый фильм вампирской киносаги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». За минувший уик-энд фильм собрал в мировом прокате $283,5 млн., что почти втрое превысило бюджет картины.

Также интернет-пользователи не оставили без своего внимания и другие новости.

«Любители боёв без правил освистали чемпиона по выборам без правил»
KermlinRussia комментирует известие о том, что более 20 тысяч зрителей освистали российского премьер-министра Владимира Путина, когда тот вышел на ринг, чтобы поздравить чемпиона мира по смешанным единоборствам Фёдора Емельяненко с победой над американцем Джеффом Монсоном.

«Дорога была ложка к обеду! Прошёл пафос, опустились идеалы... Осталось только послевкусие, как от плохого и дешёвого кофе»
Svetlana Bibikova с сожалением говорит о седьмой годовщине со дня начала оранжевой революции

«Этот забор – золотое дно. По документам он ничейный, никто не знает, кто его всё время ставит. Если каждый раз срезать по 100 м забора и сдавать на металлолом, можно нехило заработать»
Александр Ычмычбыч комментирует новость о том, что народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий при помощи болгарки срезал две секции металлического забора возле Верховной Рады

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.