Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский художник создал 3D-граффити площадью 1000 кв. м.

Британский художник создал 3D-граффити площадью 1000 кв. м.
Лондонский художник Джо Хилл создали 3D-рисунок площадью 1160,45 квадратных метров на одной из улиц Лондона
000

Британский художник Джо Хилл нарисовал огромное трехмерное изображение водопада и крутой скалы по заказу компании Reebok, пишет drunov.ru.

Граффити Хилла заняло 1160,45 квадратных метров, что составило новый мировой рекорд.

«Я безумно счастлив, что побил не один, а целых два рекорда Гиннеса. Мне удалось нарисовать самую длинную и самую широкую анаморфированную картину», – сказал художник. Анаморфированная картина – это трехмерное изображение, сжатое по горизонтали.

Хилл добавил также, что для него было большой честью создавать свою художественную работу в самом сердце Лондона и вернуть пальму первенства 3D-живописи Британии, где зародилось это искусство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.