Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Китае превысило 32 тыс.

Число жертв землетрясения в Китае превысило 32 тыс.
По состоянию на 14:00 18 мая, количество погибших в результате землетрясения с эпицентром в Вэньчуане (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай) достигло 32 тыс. 477 человек.
000

 
Не исключено, что число жертв увеличится до 50 тыс. человек.
 
Как сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на Госсовет КНР по реагированию на чрезвычайные ситуации, 220 тыс. 109 человек получили травмы.
 
Напомним, 12 мая в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла. Кроме того, в пострадавших районах зафиксированы 145 афтершоков силой более 4 баллов по шкале Рихтера.  Ущерб от землетрясения оценивают в 20 млрд. долларов.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.