Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Голодомор

В Одессе почтили память жертв Голодомора. Мэр Одессы не пришел

 В Одессе почтили память жертв Голодомора. Мэр Одессы не пришел
Одесские политики почтили память жертв Голодомора. Утром состоялось возложение цветов к памятнику погибших в 1932-33 годах
000

К памятнику жертв Голодомора на пересечении Базарной и Белинского пришли губернатор Эдуард Матвийчук и глава облсовета Николай Пундик, сообщает dumskaya.net.

Мэра Одессы Алексея Костусева на возложении не было - вместо него от городского совета почтить память погибших пришли первый вице-мэр Сергей Черненко, вице-мэр Елена Павлова и секретарь городского совета Олег Брындак.

Напомним, что мэр Одессы не пришел на возложение цветов в день памяти жертв Голодомора и в прошлом году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.