Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Обама с дочерями неожиданно наведался в книжный магазин

Обама с дочерями неожиданно наведался в книжный магазин
Президент США Барак Обама удивил жителей и гостей Вашингтона неожиданным визитом в книжный магазин
000

Как сообщают корреспонденты президентского пула, сопровождавшие главу государства, в субботу, 26 ноября, примерно в 11:30 утра (19:30 по киевскому), Обама и его дочери Малия и Саша приехали в магазин-кафе Kramerbooks & Afterwords Cafe в районе Дюпон-серкл, передает РИА Новости.

После приезда главы государства полиция оцепила территорию вокруг здания, однако тем, кто уже находился в магазине, выпал шанс посмотреть на президента и даже поговорить с ним.

Когда, выбрав нужные книги (всего их оказалось восемь, для детей и взрослых) Обама, Малия и Саша вышли в центральную часть магазина, другие покупатели приветствовали их аплодисментами.

«Ты уже делаешь покупки к Рождеству? Нет еще? А мы, видишь, уже начали», - сказал Обама, обращаясь к маленькому мальчику, пришедшему в магазин со своим дедушкой.

Президент с детьми провел в магазине не больше 20 минут, сообщают корреспонденты пула.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.