Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер футбольной сборной Уэльса найден мертвым

Главный тренер футбольной сборной Уэльса найден мертвым
Главный тренер футбольной сборной Уэльса Гари Спид скончался в возрасте 42 лет. По данным английской прессы, наставник повесился в своем доме
000

По сообщению полиции, следов насильственной смерти на теле не обнаружено, передает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph.

«27 ноября в 7:08 утра полиция была проинформирована об инциденте в Алдфорд Роуд, Хантингтон. Сотрудники выехали на место, где 42-летний мужчина был найден мертвым. Никаких подозрительных обстоятельств смерти не обнаружено. Ближайшие родственники были проинформированы», – сказал пресс-секретарь полицейского управления графства Чешир.

Бывший игрок сборной Уэльса Робби Сэвидж написал в своем микроблоге в Twitter: «Он был радостным, когда мы разговаривали вчера по телефону. Мы смеялись, говорили о футболе. Он был отличным партнером, отличным другом».

Игровая карьера Гари Спида длилась с 1988 по 2010 годы. Он выступал на позиции полузащитника за «Лидс», «Эвертон», «Ньюкасл», «Болтон» и «Шеффилд Юнайтед». За сборную Уэльса Спид провел 85 матчей и забил 7 мячей. Тренерскую карьеру Спид начал в «Шеффилд Юнайтед», а с 2010 года возглавлял сборную Уэльса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.