Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

В Украине стартовал отбор на Евровидение-2012

В Украине стартовал отбор на Евровидение-2012
Первый Национальный официально объявил о начале приема заявок участников национального отбора на конкурс «Евровидение-2012»
000

Особенностью нынешнего нацотбора на международный песенный конкурс является то, что во время его финала будет исключено интернет-голосование зрителей, а SMS-голоса будут приниматься исключительно с одного телефона, один голос за одного исполнителя.

Первыми, кто изъявил желание участвовать в нацотборе, были группа «Quest pistols» и один из участников Х-Фактора Владимир Ткаченко, передает Лига.

По словам заместителя гендиректора Первого Национального Валида Арфуша, в полуфинале, который предварительно планируется на январь 2012 года, будут выбираться 19 участников. К ним автоматически присоединяется еще один участник – по договоренности НТКУ и телеканала «Интер» о том, что победитель проекта «Шоу №1» будет зачислен участником финала национального отбора.

Заявки на участие в нацотборе на «Евровидение» принимаются с 25 ноября по 25 декабря 2011 года. В январе 2012 года будет проведен полуфинал, в котором будут определены 20 финалистов. Финал пройдет в феврале 2012 года.

Напомним, «Евровидение-2012» состоится в конце мая в столице Азербайджана – городе Баку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.