Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На и.о. премьера Ливии было совершено покушение

На и.о. премьера Ливии было совершено покушение
В столице Ливии Триполи было совершено покушение на исполняющего обязанности премьер-министра Ливии Абдель Рахима аль-Киба
000

Как передает Газета.ру, об этом сообщает в воскресенье испанское информагентство ЭФЭ со ссылкой на источники, близкие к ливийскому правительству.

Покушение произошло накануне. Абдель Рахим аль-Киб и группа сопровождающих его лиц была обстреляна неизвестными в пригороде Триполи в тот момент, когда они входили в здание расположенной там государственной радиостанции.

В результате покушения ливийский премьер-министр не пострадал, но двое охранников были убиты, пятеро – ранены.

Силам безопасности удалось задержать двоих участников покушения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.