Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шторм в Эстонии оставил тысячи хозяйств без электричества

Шторм в Эстонии оставил тысячи хозяйств без электричества
Разбушевавшийся в воскресенье в Эстонии шторм оставил без электричества более пяти тысяч хозяйств
000

Как передает Интерфакс со ссылкой на энергетическую компанию «Ээсти Энергия», на 17:00 часов по всей Эстонии без электричества осталось 5034 клиентов. По данным института метеорологии и гидрологии Эстонии, на 18:30 по местному времени вода в Пярнуском заливе поднялась на 100 сантиметров выше ординара, ожидается дальнейшее повышение уровня воды.

Кроме того прекращено воздушное сообщение с островами, отменен ряд морских рейсов.

Вечером ветер достиг 23 метров в секунду, высота волны в море 4-6 метров. Ночью ожидается усиление ветра порывами до 25-29 метров в секунду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.