Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянка Шарапова стала первой ракеткой мира

Россиянка Шарапова стала первой ракеткой мира
В понедельник, 19 мая, российская теннисистка Мария Шарапова возглавила рейтинг WTA (Женская теннисная ассоциация), сообщает официальный сайт этой организации.
000


Россиянка, занимавшая второе место, стала первой ракеткой мира в связи с тем, что бывший лидер мирового рейтинга Жюстин Энен на прошлой неделе объявила об окончании спортивной карьеры

Бельгийская теннисистка была автоматически исключена из списка действующих игроков, и на первое место в рейтинге WTA поднялась Шарапова (4181 очко), передает Lenta.ru. Вторую и третью позиции занимают представительницы Сербии - Ана Иванович (3922 очка) и Елена Янкович (3755).
 
Украинка Алена Бондаренко занимает в рейтинге 25-е место (1076 очков), ее сестра Екатерина Бондаренко - на 57-м (512 очков). Кроме того, в первую сотню входят Корытцева Мария (60-е), Перебийнис Татьяна (63-е), Вакуленко Юлия (75-е), Савчук Ольга (79-е).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.