Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Ролик о выборах президента России стал самым обсуждаемым в Интернете

Ролик о выборах президента России стал самым обсуждаемым в Интернете
В Сети появилось видео о выборах президента России, который сразу стал очень популярным. Блогеры предлагают ролик крутить на избирательных участках
000

Этот ролик принадлежит SA Studio и создан по мотивам песни Алексея Вишни (слова Сергея Пархоменко и Алексея Венедиктова). Он почти единодушно признается слушателями «гипнотизирующим», «символичным», а музыка «удивительно приятной». Ролик уже вторую неделю обсуждают в Интернете, сообщает federalpost.ru.

«Этот трек стал бы хитом в ночных клубах», – пишут пользователи и просят минусовку для рингтонов. Поставить бы эту песенку в день выборов на избирательных участках».

Напомним, 27 ноября «Единая Россия» на съезде утвердила главу правительства Владимира Путина кандидатом в президенты страны. Было выдано 614 бюллетеней для голосования, все они были отданы в поддержку выдвижения Путина. Результат голосования был утвержден также единогласно. Перед этим Путин выразил надежду, что россияне в большинстве своем проголосуют за «Единую Россию» на выборах в Госдуму 4 декабря.

Медведев также призвал россиян проголосовать за «ЕР».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.