Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции запретили курить во всех общественных местах

В Турции запретили курить во всех общественных местах
В Турции сегодня вступил в силу закон о запрете курения во всех общественных местах. 
000


Теперь курить разрешено только на открытом воздухе на определенном удалении от зданий и территорий общественного и государственного значения.

Закон также предписывает в местах, где курение разрешено, развесить наглядные пособия и плакаты о вреде этой привычки, передает ИТАР-ТАСС.

Владельцам предприятий общественного питания придется оборудовать отдельные зоны для курильщиков. Руководству гостиниц теперь предписано расселять курящих и некурящих постояльцев на разные этажи. 

Турция входит в число наиболее курящих стран  - здесь курят 50% населения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.