Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэниела Рэдклиффа назвали самым богатым молодым британцем

Дэниела Рэдклиффа назвали самым богатым молодым британцем
По версии британского журнала Heat Magazine британский актер Дэниел Рэдклифф был признан самой богатой знаменитостью, не достигшей 30-летия
000

Всего 22-летний актер, исполнивший главную роль во всех фильмах о Гарри Поттере, заработал $80 миллионов, пишет GloriaMundi.

На втором месте оказалась 26-летняя Кира Найтли, заработавшая $47,8 миллиона. В основном, эту сумму составили гонорары за участие в нескольких частях «Пиратов Карибского моря».

Третье место занял Роберт Паттинсон, актер саги «Сумерки», с состоянием в $38, 6 миллиона.

Четвертое и пятое места заняли коллеги Дэниела Рэдклиффа по поттериане Эмма Уотсон и Руперт Гринт ($37,1 и $33,7 миллиона соответственно).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.