Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Кабмин выделил дополнительный миллиард на выплаты по рождению ребенка, - Азаров

Кабмин выделил дополнительный миллиард на выплаты по рождению ребенка, - Азаров
Кабинет министров Украины дополнительно выделил на выплаты по рождению ребенка один миллиард гривен
000

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Надо сказать - к нашей огромной радости, - что детей в 2011 году родилось больше, чем рассчитывали даже оптимисты. К концу года выявилось, что на эти выплаты (по рождению ребенка) требуются дополнительные расходы. Нужен еще один миллиард гривен», - цитируют Азарова Українські новини.

По словам премьера, правительство внесло необходимые изменения к бюджетной росписи, которые впоследствии были согласованы с Верховной Радой.

По его данным, указанные средства уже перечислены в регионы, и сейчас выплаты зависят от оперативности местных органов социального обеспечения.

Напомним, в июле Министерство экономического развития и торговли разработало проект государственной программы экономического и социального развития на 2012 год, в которой предусматривается, что выплаты при рождении первого ребенка увеличатся с 19,147 тыс. гривен в 2011 году до 26,640 тыс. гривен в 2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.