Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Никита Михалков откроет академию имени себя самого

Никита Михалков откроет академию имени себя самого
Известный российский актер и режиссер Никита Михалков планирует открыть 28 июля 2012 года Академию Никиты Михалкова
000

Открытие собственного ВУЗа Никита Михалков анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера, пишут Известия. Предполагается, что в Академии будут воспитываться актеры, режиссеры и операторы, а обучение будет вестись на коммерческой основе. Михалков пообещал также, что особо одаренные студенты смогут учиться в долг.

Напомним, фильм Михалкова «Утомленные солнцем-2. Цитадель» вошла в список претендентов на премию Оскар. Данное решение спровоцировало скандал – по мнению противников «Цитадели», она не должна была представлять Россию, поскольку провалилась в прокате и удостоилась негативных рецензий от кинокритиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.