Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Луганске сносят палаточный городок чернобыльцев

В Луганске сносят палаточный городок чернобыльцев
В Луганске в эти минуты пытаются снести палаточный городок протестующих чернобыльцев
000

Об этом заявили представители чернобыльских организаций, которые собрались в Мариинском парке в Киеве, чтобы определяться с дальнейшими действиями после запрета суда на проведение акций протеста.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, информацию о сносе палаток чернобыльцы получили по телефону из Луганска.

Напомним, в воскресенье, 27 ноября, в Донецке на акции протеста погиб инвалид. После демонтажа палатки, в которой он находился, мужчину увезла «скорая помощь». По дороге в больницу он скончался от сердечного приступа.

Вчера в Донецке на месте снесенной была поставлена новая брезентовая палатка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.